温馨提示

1、江西省可信身份认证系统作为全省用户认证基础支撑平台,所有与其对接的应用系统,都使用统一的账号、密码,目前已对接的系统包括:江西省政务服务网、赣服通APP、赣服通支付宝小程序、工程建设项目审批、江西省投资项目在线审批监管平台、一照含证等。

2、因系统升级,为进一步提升账号信息安全等级,登录时系统提示用户名或密码不正确请通过点击“忘记密码”完成密码重置后登录。如您是新用户或系统提示“账号信息不存在”,请先完成注册后登录。如有疑问,请点击“在线咨询”反馈。

3、法人注册目前不支持事业单位、民办非企业、个体工商户、个人独资企业、普通合伙、全民所有制、 农民专业合作社等非有限公司类型企业线上注册,线下注册流程具体请看“常见问题-注册法人用户失败”

4、请使用IE9及以上版本、谷歌、360等主流浏览器浏览本网站。

5、用户登录注册遇到问题后,建议请先看帮助中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统