当前位置: 首页 > 权力事项

印刷含有宗教内容的连续性内部资料性 出版物和省直单位的连续性内部资料性 出版物准印证核发

类别
行政许可
审批部门
省新闻出版广电局
项目名称 印刷含有宗教内容的连续性内部资料性 出版物和省直单位的连续性内部资料性 出版物准印证核发 权力基本编码 1128021003
设定依据

《内部资料性出版物管理办法》第四条:“编印内部资料,应当向所在地省、自治区、直辖市新闻出版行政部门提出申请,经审核批准,领取《准印证》后,方可从事编印活动。”第十六条:“……印刷企业接受委托印刷内部资料,须验证所在地新闻出版行政部门核发的《准印证》原件并收存《准印证》复印件……”

《印刷业管理条例》第十九条:“印刷企业接受委托印刷内部资料性出版物的,必须验证县级以上地方人民政府出版行政部门核发的准印证。印刷企业接受委托印刷宗教内容的内部资料性出版物的,必须验证省、自治区、直辖市人民政府宗教事务管理部门的批准文件和省、自治区、直辖市人民政府出版行政部门核发的准印证。” 

审批业务
      序号 业务名称 办理机构 办理深度
     1 印刷含有宗教内容的连续性内部资料性出版物和省直单位的连续性内部资料性出版物准印证... 省新闻出版广电局 全程网办
☆☆☆☆☆