当前位置: 首页 > 权力事项

引进用于广播电台、电视台播放的境外广播电视节目(不含影视剧)审批

类别
行政许可
审批部门
省新闻出版广电局
项目名称 引进用于广播电台、电视台播放的境外广播电视节目(不含影视剧)审批 权力基本编码 1128005000
设定依据

《境外电视节目引进、播出管理规定》第三条:“省级广播电视行政部门受广电总局委托,负责本辖区内境外影视剧引进的初审工作和其他境外电视节目引进的审批和播出监管工作。”

《广播电视管理条例》第三十九条:“用于广播电台、电视台播放的境外电影、电视剧,必须经国务院广播电视行政部门审查批准。用于广播电台、电视台播放的境外其他广播电视节目,必须经国务院广播电视行政部门或者其授权的机构审查批准”。

审批业务
      序号 业务名称 办理机构 办理深度
     1 引进用于广播电台、电视台播放的境外广播电视节目(不含影视剧)审批 省新闻出版广电局 材料核验
☆☆☆☆☆