当前位置:首页  > 图片新闻
“赣服通”邀您向政府“点菜”,政务服务好不好由您说!参与赢华为P30手机


发布日期:2019-07-29 15:02 访问次数: 字号:[ ]


近期,我省掀起了“不忘初心,牢记使命”主题教育学习热潮。“为民服务解难题”是这次“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体目标之一。如何践行为民初心,把“为民服务解难题”落实到行动上,解决人民群众最关心的难题?我省坚持目标导向、问题导向、需求导向和效果导向,持之以恒找差距、抓落实、促提升,创造了“赣服通”建设的“江西速度”。现在江西人到政府办事,手机打开“赣服通”就能享受“网购式”办事体验。截至7月29日,已有超过600万江西人成为“赣服通”实名用户,大约每8个江西人,就有1人在使用“赣服通“。

为进一步提升“赣服通”服务功能,把“赣服通”建成“为民服务解难题”的重要平台。在江西省委、省政府领导下,由江西省政务服务管理办公室、江西省信息中心主办,江西银行股份有限公司、中国移动江西公司协办的“赣服通“政务服务大PK活动,于7月29日正式上线。群众可以从自己的体验需求出发向政府“点菜”。你觉得哪些服务最方便、哪些服务还需要改进、最期待新上线哪些服务?可以参与投票、评论,还有机会抽取华为P30手机大奖。

 

参与方式:打开支付宝搜索“赣服通”进入评选页面参与投票。

活动时间:2019年7月29日—8月11日

参与群众在投票完成后可进行抽奖,华为P30手机、富安娜空调被、网红保温杯、江西移动话费等多重好礼等你来!本次“赣服通”政务服务大PK活动共梳理了75项高频政务服务,活动结束后,主办方将会把群众点赞数最多的10项未上线服务,陆续上线到“赣服通”;对于群众吐槽最多的10项已上线服务,进一步优化完善。

      据省政务服务办政务服务指导处处长邵高介绍,本次邀请群众来投票,目的就是为了广泛听取群众建议,进一步提升“赣服通”服务能力。以群众“点菜”,政府“买单”的形式,根据群众反馈的建议,认真找差距明方向,瞄准群众关心的“赣服通”服务功能问题,一个一个解决,将“赣服通”作为“主题教育”为民服务解难题的重要平台,不断提升完善拓展,使广大群众有更多实实在在的获得感。






[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统